круговорот меня в природе

мне нужно как всегда немного- 1/6 часть строки,
бутылка воздуха,портвейн, табак, сухие башмаки,
билет в метро, и чтоб в последний ряд, мелькает тень от скрипача,
и этот день я завершу уснув в коленях у врача,
что пожалев мой бедный вид спасёт меня от палача...
который еле волоча шлёт снег и ветер мне навстречу...
мой рок-н-ролл давно убит. и как же жаль,
что миллиардов шесть. а я один. но факт один даёт мне жизнь.
я всего-навсего просрочен. я аспирин.


Рецензии