Гнев

Есть столько поводов для гнева,
Открыв глаза найдешь свои,
И в жизни,кажется бывает,
Лишь путь из злобы впереди.
               
Найдётся повод разделиться
На две вселенные в одной,
На инь и янь,как Хайд и Джекил,
Не дай им завладеть тобой!

И вспыхнет пламя,свет свечи...
Огонь в душе,найдёт дорогу...
Но помни что,сожжет до тла...
Если поддашься ты пороку!

Ярость не несет победы,
А лишь начало для войны,
И люди ждущие спасенья,
Не будут ею спасены.

Она прийдет с огнем,стихией,
Свинцом в груди,осколком льда,
Осядет пеплом,жжет как иний,
Не будет мирной никогда!

И вспыхнет пламя,свет свечи...
Огонь в душе,найдет дорогу...
Но помни что,сожжет до тла...
Если поддашься ты пороку!


Рецензии