Давно сошли снега...

***

Давно сошли снега,
Ушли с зимой метели.
И первые дожди
На крышах песни спели

Вчера была капель
Сосулек тонкий звон
Сегодня солнца луч
Задал веселый тон.

В открытое окно
Я слышу птичьи звуки
И солнце по утрам
Теплом ласкает руки

И цокот каблучков ,
По мостовым звенящий,
Волнует сердце мне.
Все чаще, чаще, чаще

Май 2004


Рецензии