космосу

Я помню, как ночью тебя укрывал от холода,
Помню твой запах, все время твой слышу смех.
Я до тебя не ведал такого голода
Прикосновений. На сердце колотой
Раной отметил сто новых вех.
Почему я не помню тех,
Кто до тебя пытался во мне остаться?
В памяти они так на тебя похожи..
( не помнить и не вспоминать - это одно и то же?)
Как же к тебе хочется прикасаться.
Видеть где ворот полоску кожи...
Время поможет?
Но только гложет
Меня все это, и не получается улыбаться.

...

Космос сросся со мной всеми протуберанцами,
Черными дырами, тахионами он во мне... 
Мне с тобой - до чертиков хочется целоваться.
Я у тебя - остался в прошедшем дне.


Рецензии