Одна

Ты снов не пришел, я снова одна
Я всегда жду и надеюсь, что будешь ты рядом
Но мы далеко друг от друга, и в этом беда
Боль, внутри, по венам,течет ядом.

Каждый вечер сижу у окна
Тишина по коже проходит прохладой
Раньше, наверное,  была бы боли полна
А сейчас понимаю, что это расплата

Меня сводит сума эта тишина
Когда ты уезжаешь, я провожаю взглядом
Мне кажется, я влюбленна
Но ты снова не пришел, и снова слезы градом.


Рецензии