О, как хочу...

О,как хочу
          тебя любить,
Всем
    сердцем
            доверяя,-
Смеяться,
       плакать
             и
               шутить,
Блаженство    
           получая.

Не знаю
      смеха
           и любви,
Блаженства
          я
             не знаю,
И бурный
         ток
           своей крови
Стихами
        усмиряю.

      02.05.1994(в редакции2013г.)


Рецензии