Холмс зарапортовался

Не знаю почему, но мне
прекрасной кажется вдвойне
та дева, что умеет петь
и мужа кулаки терпеть,
стирать ему без промедленья
портянки в чудное мгновенье,
всем глупостям его внимать
и от восторга трепетать!


Рецензии