Cabernet Sauvignon

Закурившим Везувием, мыслью, готовой вслух,
Каберне Совиньоном, прогнувшим упругую веточку,
Солнцем перед падением в море, Земфириной девочкой
Я созрела, срываюсь и, кажется, в прах и пух...

Я созрела - бери и рви! Разрывай, бери!
Впрочем, хочешь - помедли и дай мне совсем расплавиться.
Мне неначатость, непритронутость даже нравится -
Можно столького нафантазировать, чёрт побери!

Да созрела уже настолько, лишь только  тронь -
Разойдусь паутинкою трещин и сладкой мякотью
Сквозь прозрачный рубиновый шов буду вязко капать на
Обнажившую линию жажды твою ладонь.


Рецензии
Браво! Потрясающе!

Цицилия Бутаева   07.05.2021 12:31     Заявить о нарушении
Благодарю )

Инесса Иванцова   08.05.2021 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.