о них

Я вот, что думаю сегодня
Что мир, не так уж прост
И вы наивные сегодня
Всем уготовили, ну что же
Мир мялся не сдаваясь
Всем вашим уловкам из лжи
Я так и думал вспоминая
Кто верен правде а не лжи
Все сгнили ваши мысли
Нет не Аллах, виновен в бедах всех
Вы превратили тех в евреев
Чтоб спрятаться смогли, те кто нарушил рай
Вы извратили все понятья
Евреи, извратили мир
Зачем америке евреи, те кто совсем евреем и не был
Запутать всех опять, хотят те
Кто захапал все бабло
Нет, не евреи миром правят
А их все алчное нутро!!!
Я за народ за наших Русских
Чтоб дали им, всем драндулей
И дети наши были славны в борьбе за честность всех идей!!!!!!!!


Рецензии