Героизм матери

Уже на землю села ночь
На нашей улице свободной
В соседнем доме мама дочь
Качала с песней колыбельной
В кроватке спали малышня
Еще два сына годовалых
Неожидала мать тогда
Что молния по крыше хлыснет.
И в тот момент за пять минут,
Вдруг загорелись провода.
Уж все уснули,непогода
Запахло дымом с огорода
И сердцем чувствовала мать
Как засыпала дымом пахло.
Открыв глаза,смотря вокруг,
лишь только пламя ей виднелось.
Сквозь пламя кинулась она,
Детей спасать посреди сна
Разбив окно,спасав детей,
Сама среди углей осталась.
Но дети живы,что теперь
Они без матери остались!


Рецензии