РУСЬ

Князь  Володимир  бился  с  врагами,
Грозный  Иван  Астрахань  брал,
Ермак  Тимофеевич  вместе  с  друзьями
Ходил  на  восток  и  Сибирь  покорял!

Строились  храмы,  церкви,  часовни.
Строилась  Русь,  возводились  дома.
Люд  созывали  с  большой  колокольни,
Лихие  когда  шли  времена!

В  песнях  народом  Россия  воспета,
Вера  воспета,  любовь,  красота.
Богаче  и  краше  страны  больше  нету,
Народная  гордость  —  твоя  широта!

Деды,  отцы  защищали  свободу
Если  на  Русь  приходила  беда.
Русь  независима!  Русь  для  народа!
Так  было  и  будет  вовеки  всегда!

Февраль  2006 


Рецензии