Ты под стрелку пересек мою дорогу

***
«Ты под стрелку пересек мою дорогу»
К. Северова
Ты под стрелку пересек мою дорогу,
За тобою я на скорости лечу,
Ведь на свете, трасс опасных очень много,
Почему ты выбрал именно мою?!
Не вопрос, уже становятся сплошные,
Сзади пробки задыхаются во мгле,
Мы с тобой, как два болида городские,
Жжем резину, в этой летней тишине.
Траекторию одну держи по курсу,
Мне знакома эта «мертвая петля»,
Это точно – тормоза, они для трусов,
Ведь по кругу наша вертится Земля.   
На руле уже почти немеют руки,
Но ты «пилишь», рассекая  темноту,
Лишь огонии твоей, мотора звуки,
Заполняют трассы немоту.
Поворот последний у обрыва,
Газом «в пол» уверенно берёшь,…
Вот и кончилась дорога: «Здравствуй, милый!»
От меня теперь, так просто, не уйдешь!)


Рецензии