Бывает так...

              «Я знал, что моя Вторая Половина придет однажды...
               Только потому, что я был уверен в твоем существовании,
               я продолжаю существовать сам».
                П.Коэльо "Брида".


Иная часть моя… Судьба моя и участь…
Жить врозь возможно ль нам, не сетуя, не мучась?
Права ли жизнь, разбрасывая камни?
Но час придёт – разлука в бездну канет.

Всё в этом мире временно как призрак... 
Лишь ты всё так же и любим, и признан. 
За горизонтом, что уходит в вечность, 
Благословляю миг волшебной встречи.

Пою мечту о новой жизни - вместе…
Лети, Душа… Ты слышишь стон созвездий?
Иная часть – не значит часть судьбины:
Бывает так, что врозь две половины…

28.12.13г.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/12/29/11285

Пою мечту о новой жизни - вместе…

Матвеевич Евгений Матвеев   29.12.2013 23:55     Заявить о нарушении
Споём? Вместе ))
Счастливого Нового года!

Елизавета Хапланова   30.12.2013 00:06   Заявить о нарушении