Кто мы?

Не  всё  то золото, что так блестит снаружи
Внутри  бывает все  гораздо  хуже.
Бывает  мысли тянут в преисподнюю,
Иль  настроение  испортил  кто сегодня нам.
А может в маски мы себя одели…
Как разобрать? 
-  Кто МЫ на самом деле?

Никто не сможет нам ответить точно
Плохие  мы  иль  святы, непорочны.
Ведь нет людей без комплексов,  изъяна,
Поэтому  и защищаемся  мы  рьяно.
От  глупости, от дурости, от скуки.
От грубых слов, от ненависти,  муки,
Невежества,  и обращения плохого…
Ведь мы любить хотим  желанного, родного!!!


Рецензии