С новым годом!

Я поздравляю всех друзей,
Родных, любимых, близких самых!
Пусть будет больше светлых дней
Под радужными небесами,

Пусть вновь желания манят
В неведомые счастья дали,
И сказкой звёзды одарят,
Где места нет теням печали.

Пусть в Новый год волшебный конь
Примчится к вашему порогу,
Копытом высечет огонь,
Что искрами сгубит тревогу,

Тряхнёт гривастой головой,
Сверкнёт лучистыми глазами,
И в доме сохранит покой
На год – и днями и ночами…

Осанкой гордой предречёт
Мечты заветной исполненье  –
Пусть новогодний конь придёт,
Чтобы исполнить повеленья!!

http://www.zhogol.lepshy.by/e/78144-s-novyim-godom


Рецензии
пусть рисунки на теле станут тусклее гораздо ,
Хочу знать , что рисковал ради мечты не напрасно .
И сидя на ступеньках дома , где то у большой воды ,
Как и четверть века назад себя чувствовать молодым .

Бигден   29.12.2013 23:28     Заявить о нарушении