Мечтатель

В моей голове - что душе угодно:
Моря-океаны, любовь и обман...
Солнечный свет бесконечен и близок,
Незримых чувств хоровод-балаган.

Проносится то, что так было серьёзно,
Забывается что- появляются новые взгляды.
Хоть вернуться, наверное, и не поздно,
Но уже разделяют тебя зимы снегопады.

За окном белый фронт красотой наступает,
А тебе не понять - хоть сейчас будет лето!
В твоей голове белоснежные хлопья порхают,
И солнце заботливо всё вокруг греет.

И не важно совсем, что вокруг происходит:
Все куда-то спешат; И пускай тебя не поймут,
Думай как думаешь, говори то, что от сердца исходит!
Не тяни добровольцем на шее широкий хомут!

Хоть свобода-простая иллюзия мира,
Невозможна она, каким бы ни был твой путь;
БУДЬ СВОБОДНЫМ ДУШОЙ! Ты- Великий мечтатель!
Продолжай своё дело, не бойся рискнуть!


Рецензии
Продолжайте свое дело! Спасибо

Бродяга Туманности Жизнь   11.03.2014 22:32     Заявить о нарушении
это Вам спасибо :)

Юлия Подпорина   11.03.2014 22:39   Заявить о нарушении