Поздравления поэтам с новым годом синей лошади

  К нам поступью верно 
  Идёт Новый Год,
  Лошадка у двери
  Копытами бьёт.
   
 Я с ЛОШАДЬЮ СИНЕЙ
     Поздравлю всех ВАС,
     С ней в родственных связях
     Крылатый ПЕГАС!
 
  Пусть будет год новый
  На рифмы богатый,
  С небес их подарит
  Коняга крылатый.

     Поэтам все звёзды
     Удачу сулят.
     Пусть каждый ВАШ стих
     Будет тоже крылат!!!


Рецензии