Окончанию дня

Стыл припёк,
Завершался день,
Будней рок
Устремлялся в крен...
...Стук часов
Не заставит спать.
На замок
Сон запрёшь опять!
Серпантин путей
Шансы прочь угнал.
Кто судьбы сильней-
Птиц своих поймал!
12.06.13, ред. 2017


Рецензии