Огненный шар медитация

Под музыки звуки, что в Вечность уходят,
Войдите в Поток и расслабьтесь на миг.
Представьте, что вы  - Мирозданья  пылинка,
Иль мощного  Солнца проявленный лик.

Вы с вечностью слейтесь в потоке движенья,
Вберите в себя всё страданье и боль,
И в радость и Свет это всё превратите,
Отдав для служения Богу поклон.

И руки уже испускают сияние,
Войдя в бесконечность Пространств и Времён,
Из них снопы искр полетят в Мироздание,
Всё в нём очищая, как Божьим Огнём.

И руки творят действо магов, вращая
Первичной материи  круг Бытия,
Взбивая её в светлый шар, окружая
Пространством тетраэдров – миром огня.

И огненный шар устремляется в Космос,
Неся Иерархам потоки Любви,
И огненный след в Мироздании звёздном
Творит, созидает другие Миры.

Я руки раскрою, в них солнце поймаю,
Которое дарит нам Свет и Любовь,
Я их через сердце своё пропускаю
И в Землю вливаю Небесный поток,

Который спасёт, оживит всю планету,
Вольётся в неё океаном Любви.
Из недр же её те энергии выйдут,
Что будут очищены нами, людьми.

И только тогда станешь ты Человеком,
Когда ты пропустишь огонь сквозь себя,
И как  проводник лучезарного света
В Любовь трансмутируешь пятнышки зла.

Любовью своей обниму всю планету,
Усыплю её покрывалом из роз,
Продвину я Землю в лучах Солнца к Свету
И Путь освещу ей гирляндами звёзд.

И встану пред Богом я вновь на колени,
И, падая ниц, я покаюсь в грехах,
И руки воздев для молитв, без сомнений
Отдамся служению Богу в Веках!

26.03.98


Рецензии