не осмелюсь никак

я тебя забывать не хочу. не осмелюсь никак...
душу вывернуть наизнанку...
каждый день слово одно -люблю...

для кого-то слова пусты.
для кого-то бездонны...и всё же,
есть те, кто в жизни остальных дороже.

мы с тобою мостов не строили, не сжигали, и даже
темной ночью под яркими звёздами
обещания не шептали.

появился ты словно гром, молния
посреди необъятной тиши.
мои чувства тебя запомнили. неужели обречены...

мы с тобой.
будем вместе, -казалось мне.
и сейчас я тайком говорю:
помоги мне,пожалуйста,Господи...
обрести того,кто полюбит,
того,кого я полюблю.


Рецензии