Дети мечты

Они живут лишь своей мечтой,
Что родила их на свет
Они мечтают днём и в час ночной:
Их не разбудит шум лет...
Они устроили вокруг себя Рай
И живут лишь в нём
Ночью и днём.
Так беспечно пролетают их дни
Среди пальмовых рощ.
Вокруг жилищ горят шаманские огни:
Там жгут плаун и хвощ.
В руках шамана 5 магических спиц,
Он машет ими над огнём
Ночью и днём.
Весь свой век творит обряд колдун
Воплощенья  грёз в жизнь.
Дети Мечты того мгновенья ждут,
Как вестей со  святынь.
Вот бы так пожить и нам с тобой,
Чтоб мечта махала крылом
Ночью и днём.
Как ни жаль, не видно ни следа
Тех Детей Мечты...
Где они, знают лишь вода
И над ней мосты.
Река, которая течёт туда,
Резво бьёт ключом
Ночью и днём.
19.02.03


Рецензии