Посвящается моей любимой маме!

Я хочу сказать спасибо,тебе мама,               
Что меня такой ты родила
Я была неслушной и упрямой,
Ты одна от бед меня спасла,
День и ночь ты Господа молила
И ночами долго не спала,
Ты одна всегда меня любила,
Ты одна мне душу берегла.
Ты одна мне жизнь подарила
Мне всего лишь ты одна нужна
Я зову себя самой счастливой
Потому что есть ты у меня!


Рецензии