Город мрачных снов

Где-то далеко, за рекой,
Сонный, мрачный город стоит.
До краёв наполнен тоской,
Ржаво-чёрной грязью облит.
Жизнь проходит, словно во сне,
Смерть ломает двери домов.
Не стерпев парад хмурых дней,
Рушится судьба до основ
В Городе Мрачных Снов.
Злобы накаляется шар,
Ненависть сминает людей.
Мыслей сумасшедший угар
Ряд рождает диких идей.
Кто отчаян- вечно кричит,
Кто скромнее- стонет без слов.
Огнь-вандал нещадно палит,
Выжигая заревом кров
Города Мрачных Снов.
2006


Рецензии