Для тебя

Всё начиналось робко,
Не так как было раньше
В глазах искра и на лице улыбка, без нот фальши.
Прогулки до рассвета
По берегам, где мы
С тобою обсуждали иронию судьбы.
Потом прощанье, поцелуи,
Слова на последок
В руках билет до "Еката"
И страх, что мне поведал,
Мол, просыпайся родная
Это всего лишь сон
Забудь его, просто, забудь и всё.
А сердце тук-тук,
Ритмами душу режет
Ну как же так,
Таких я не встречала прежде
И вряд ли встречу,
Ведь сердцу мне не запретить
Любить тебя. Как видишь, я начинаю жить.
А знаешь даже если
И нет пути обратно,
Я буду вспоминать рассветы наши и закаты
Я буду радоваться
Даже если это был сон,
Пока сердца на расстоянии бьются в унисон.


Рецензии