Букет сирени

Твой феерический подарок -
Букет сирени - как фонтан!
Многозначителен и ярок,
Надежды сладостный дурман.

Прижму к груди букет сирени,
Как высшей радости родство,
Одна любовь, одно биенье,
Живой природы торжество!

Как хороша сирени ветка,
Но день, другой и - тронет тень,
Лишь раз в году, как всё же редко…..
Цветёт любимая сирень!


Рецензии
Феерический!

Ирина Молчанова Ал   15.06.2017 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.