Маски в театре абсурда

Театр, пускай театр... ведь это классно!
И для тебя, и для людей не столь опасно.
Ведь лучше пусть в театры ходят люди,
Чем сцены дома Он или Она закатывать нам будет.

В глазах других мы тоже ведь актеры.
И у каждого в душе свои есть норы.
Куда удрать хотим и скрыться без опаски...
И наконец содрать с себя все маски...

А маски все имеем без разбора...
Одели, например, когда вдруг вспыхнет ссора.
Чтоб не обидели, чтоб грубо не сказали.
И нежно чтоб любить не перестали...

Уж не судите строго. Мы не судьи...
И не должны вершить мы их же судьбы...


Рецензии
Ох эти маски!
Долой их!
Нужно свободно друг другу чувства открывать!
Собою быть! Нам нечего скрывать!

Юлия Сухинец   07.01.2014 17:17     Заявить о нарушении
Уж точно милый друг,
не будем одевать их.
Нам нечего скрывать
от близких и родных.

Людмила Сухинец   07.01.2014 17:29   Заявить о нарушении
:) улыбку шире :)

Юлия Сухинец   07.01.2014 17:52   Заявить о нарушении