Белый кот

Уходя от бетонных "муравейных долин" ,
Абсолютно один, совершенно один,
Вдаль, туда, где не слышно ни эха машин,
Где не светит огнями ни один магазин...
Где в Святой Водоём  Водолей воду льёт,
Слышен говор деревьев, как рассвет настаёт,
В те края он упрямо наледь лапами рвёт-
Оппонент Мрак-Судьбы, Пилигрим Белый Кот.
Сквозь мороз и пургу, через снег и метель,
Мчит в Обитель Добра, видя ясную цель.
Тем, кто встретит его в вертлюжине забот,
Он удачу и счастье в любви принесёт...
17.01.12


Рецензии