Бейся за мечту

Яркие огни
Мокрых автострад...
Цепи мелькающих ламп
Нервный фиксирует взгляд,
Время ускорило ход,
Груз не легчает забот...
Просто верь: не зря
Голосит заря!
Утро сражению крикнуло: "Старт!"
Даже не думай о массе затрат!
С буднями бейся, как зверь, за мечту,
Одолевая препятствий версту!
Пусть немало Лун
В вечность унесёт...
Яростно мчи напролом:
Пленное счастье не ждёт!
Голову склонит Судьба
И на уступки пойдёт!
Просто верь: не зря
Голосит заря!
Утро сражению крикнуло: "Старт!"
Даже не думай о массе затрат!
С буднями бейся, как зверь, за мечту,
Одолевая препятствий версту!
2011


Рецензии