Вечная Мелодия

Солнце столь спокойно над Землёй,
Тихо в Храм Природы я вхожу.
Мне не предстоит сегодня бой,
Духам Мирозданья прошепчу:
«Пускай будет так всегда на свете!
Мрак зла попрощается с Планетой,
Святой гармонии в такт бьются сердца!»

Свет Любви, Вселенную избавь от одиночества!
Дай каждому познать
Счастье великое,
То, без которого жизнь
Так не полна…

Мне было долго невдомёк,
Что путь без Главной Силы не пройти.
Миг настал,  Судьба дала урок,
Смысл помогла мне обрести.
Сквозь боль, через частокол ошибок
Найти счастье в лике двух улыбок.
Кивали травы в ответ под арии птиц…

Облака навстречу Солнцу расступались,
В небесах лучей играли лики
Радость- мелодию
Все существа пели в хор…

Если встретить вдруг
Средь вращенья дней любовь,
Заискрит рассветами мир!
Вспрянув от дремот,
Счастье скинет покров,
Суета, печаль
Исчезнут навсегда.

Моря шум
Разбудит тёплый ветер,
Ветви сакуры
Зашепчутся в лучах
Воли добра звезды…
Вечной мелодии трель…

Свет Любви, Вселенную избавь от одиночества!
Дай каждому познать
Счастье великое,
То, без которого жизнь
Так не полна…
Март 2012


Рецензии