Моя мечта

Всегда быть вместе
Всегда быть рядом!
Другой мечты
Мне и не надо!

Люби меня!
И никогда,
Не обижай!
Прошу тебя!

Ты и мечта
И жизнь моя!
И счастье, радость
И судьба!

Какая будет жизнь
Сказать не смею!
Я так люблю тебя
А по другому- не умею!


Рецензии