стих о стихе

Переговариваясь с сердцем
Стихи рождаются во сне,
Как шелест утреннего ветра
На неизвестном языке.
В них струек звонких водопад,
Грозы весенней переливы,
Переплетая сон и явь
Мелькают рифмы торопливо.
Тут первая капель весны
И нежная прозрачность сини,
А озорные мотыльки ,
Что брызги солнечного ливня.
Как долгожданная свобода ,
Ворвавшись в утренний рассвет,
Необходимостью прихода
Стихи рождаются на свет.


Рецензии
"Необходимостью прихода
Стихи рождаются на свет"

В такие минуты спрашиваешь себя "почему не мое?"

Ярослав Ермаков   11.01.2015 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.