дом ом

тоны тоны
затоны тоны
залили мысли мы
песни песнями
были вместе мы

вместе вязали
шили молили
шиву за это
за то, что живы мы
за то, за это
туда и где-то
за то, что вместе
вязали шили мы

шива шива мы шива шива мы

звуком стуком
сочились сильно
залились слились
со звуком были мы
вместе были мы
молили плыли
летели мотылем
за звуком ом
вместе были мы
шорохОМ

столько тропок
дорожек долгих
протопать должно нам
позже
вдвое дольше
нас вдвое больше сейчас
раз...два...раз...

сколько песен
споем согреем
сгораем вместе
не здесь, а в месте
где чисто, истинно
принцип искренности
в сердце пристально
сосредоточенно
прицел - и цельности
не нарушено

немыслимо
зависли мы
закрылки прячем
летим и плачем
нечаянно
парим
поем
ом

туда, где дом
летим
поем
ом

дом
ом

/29.12.13


Рецензии