Серое

С трудом пробираясь
через гору
грязной
посуды,
Сквозь пыль шкафов
книжных,
почивших в вечности,
Подкралась, как убийца,
сзади,
упрекающе фраза
громкая:
"С тобой
ни одна
жить
не будет".

Собрав по углам
сознания
смежным
что было,
отвечаю
с нежностью:
"Сволочь богемная!
Вчера на лавке иллюзий
сидела ты,
ноги раздвинув,
в халате и тапочках.
Так внимай же теперь
реалиям
серым,
жизни пей
свежевыжатый
сок
из соломинки".


Рецензии
Весьма изысканно!:)

Сергей Кайдин   29.12.2013 23:27     Заявить о нарушении
Благодарю!

Джон Вильямс   29.12.2013 23:57   Заявить о нарушении