Конь в пальто

Мы ждём счастливые мгновенья,
Незабываемых минут.
Шампанское и поздравленья,
Под  звон,  когда  куранты  бьют.

Но всё пошло опять некстати,
Напился наш честной народ,
Уткнувшись,  лицами  в салате,
Страна  встречает  Новый год! 

За дверью шорох. Кто стучится?
Сопит и дышит тяжело…
Хотите?  Можете напиться,
Да повстречать  коня в пальто?!


Рецензии