***

Можно мне с ним в рай,
Только чтобы вечно?
Крепкий красный чай
Вместе пить беспечно,
Лоск его волос обнимать закатами.
Чёрных нет полос.
Сесть в машину. Тактами
просчитать зарю,
Глаз таких мелодию
я, не побоюсь,
Не видала. Оттепель
ждёт на берегах,
Чувства где встречаются,
Но об этих снах
Помнить мы отчаялись.

Jyli.


Рецензии