Читая заголовки 16

"""В  швеции создают гаджет читающий мысли животных"""
----Уже удалось расшифровать наиболее часто встречающееся выражение,гласящее:"А не пошел бы ты со своими проводами ...... ,урод. И ошейник сними,ссука!

"""Билл Гей ст  активно работает над созданием телефона,заряжающегося с помошью мочи"""
----как нам стало известно,с помощью данного способа достаточно семи с половиной литров продукта(примерно два галлона-балона),и отличная связь на 15 минутВам гарантирована.Для переноски сырья предусмотрена удобная и красивая сумкас логотипом компании,говорят что это почему-то надкушенное яблоко в унитазе.Говорят что новый слоган компании-"не съем-хоть понадкушиваю".
Как стало известно благодаря протечки информации,фирма трудится над ещё более захватывающим проёктом-уже создан агрегат,способный смешивать коктейли и получать фруктовые соки,работающий на экскрементах,на сей раз не жидких,-а твердых.Всего 2кг дерьма достаточно для получения галлона сока.Все очень просто-в один бункер загружается дерьмо,в соседний бункер фрукты,и буквально через пару минут,сняв противогаз(прилагается бесплатно )можете наслаждаться пенящейся жидкостью.
Кстати о противогазах,они будут выпускаться самых разных цветов и размеров,и разумеется в истинно демократической стране ,не страдающей наличием дискриминации,отдельный вид противогазов будет предназначен для истинно-толерантных американцев,т.е.для содомитов.В передней части к нему будет встроен специальный "хобот",завёрнутый вовнутрь,и пока будет гудеть соковыжималка,два супруга с "Горбатой горы",или какой другой ,смогут уделить время любимому занятию.
"""В связи очередной демонстрацией мира мирной религией усилен контроль за ж.д и авиавокзалами"""
----представители поблагодарили за предупреждение,и сказали что переключатся на речные вокзалы и автостанции.


Рецензии