Женщина звезда

Стать женщиной - звездой, приманкой
С красивой яркою изнанкой;
С душой дарящей людям свет
И твердо говорящей  - нет!

Стать женщиной - мечтой, желанной
И для кого-то долгожданной;
Пылающей от ласк в ночи,
Забывшей слово - Замолчи!

Стать женщиной твоей, той самой,
Хозяйкой и нежнейшей мамой;
Легко творящей жизнь вокруг,
Для счастья размыкая круг...

                30.12.2013.


Рецензии