Майловская Новогодняя!!!

Майл спит, он устал –
Всю ночь новый год встречал.
Прогудела до утра –
Вся майловская копна.

Бой курантов за столом,
Ну, а после в агент бегом.
Переписка дружная пошла,
И до видео-звонков довела.

Шампанское начали выпивать,
Тостами новогодними поздравлять. 
Смеялся и веселился майл весь,
Даже дискотеку устояли здесь.

Виртуальное общение на пользу пошло,
Быстро времечко пролетело,
Весело было, всем хорошо,
Не заметили даже как рассвело. 

Вот и все угомонились,
Потихоньку отключились,
Майл спит, он устал –
Ведь ночью гастролям волу дал.


   29.12.2013г.


Рецензии