Школьный мир придуман не нами

Не год, не два, не три — одиннадцать назад
Для нас прозвенел здесь первый звонок.
С букетами цветов, глядя во все глаза,
С тобой переступили мы школьный порог.

  Припев:
Школьный мир придуман не нами,
Школьный мир придуман не мной.
Школьный мир наполнен мечтами,
Школьный мир заполнен игрой.

Звенит звонок опять, последний он для нас.
И мы говорим все: — Школа прощай!
Нам очень тяжело, тебя наш любит класс,
Хоть изредка тоже нас вспоминай.

  Припев.

— Спасибо, — говорим мы всем учителям.
Родителей тоже благодарим.
И через десять лет мы, как одна семья,
К тебе, школа, в гости все прилетим.

  Припев.
                (На мелодию песни «Этот мир»)
 
Июль. 2003 год
Картинка из интернета               


Рецензии
Замечательно. С. Экзопюри считал "Что все мы пришли из детства" и он прав.

Александр Ковалёв 7   11.01.2014 16:56     Заявить о нарушении
Давно С Вами общалась, рада что зашли. Благодарю за высокую оценку. С уважением Н.

Надежда Крайнюк   11.01.2014 19:29   Заявить о нарушении