С Новым Годом!

Блистает елка серебром –
Одеждой безупречной.
Помянем старый год добром,
Проводим  с миром в вечность.

Плохое было и прошло,
Как всё, пройдёт когда-то.
Кому-то в этот год везло,
Кому-то –  маловато.

На все превратности судьбы
Ответим шуткой  меткой.
Не беззаботна жизнь, увы!
Не каждому - конфетка.

С судьбой нам спорить не дано,
В 12 ждёт нас  поворот.
Нальём игристое вино,
С Надеждой  встретим Новый год.


Рецензии