Новогоднее 13

               

Ну вот, тринадцатый за бортом,
Четырнадцатый к нам стучит,
Проблемы прошлые когортой
Исчезли в праздничной ночи.

И череда веселых дней
Стоит за дверью новогодней,
А среди елочных огней
Звезда сияет старой сводней.

Сияет и манит к себе,
В круг бесшабашного гулянья,
Пляши и пой, и пей в гульбе
Под отблеск от ее сиянья.

И будет так из года в год,
Хватило б только нам веселья.
Тут важен года сам приход,
Ну и, конечно, объем зелья.              28.12.2013.


Рецензии