В ночь перед казнью

в ночь перед казнью
я курить решил бросить –
вред для здоровья

две черепахи
пролетели на север –
к магнитной буре

украв у меня
декорацию жизни,
играй в ней фарсы

почтовый голубь
вновь оживляет наш секс
по переписке

сколько б ни прожил,
а весны-то уж точно
мне недовесят

дороговато
дураки и дороги
всем обходились

в вашем посыле
конъюнктивность метафор
так эротична

свалили сваю
три бобра на плотине
всё затопило

протез головы
привинчу, чтоб побиться
башкой об стенку

протез головы
отдам палачу, ему
блюсти отчётность


Рецензии