Этот фильм

Этот фильм – свидетель наших чувств:
Ты мне улыбаешься с экрана -
Я жалею, что простилась рано,
Я еще болею, но лечусь.

Будешь помнить, будешь ли скучать?
Надо бы забыть, но не умею,
Отвожу глаза, спросить не смею
То, что мне, как воздух, нужно знать.

Я молчу, я наш храню секрет.
Вместо острой я терплю тупую,
Все отдать готова за любую
Строчку от тебя, но строчек нет.

Да, еще я вот чего  боюсь:
Не переболею, и когда-то
Мануал мой станет автоматом,
Потому что больше не влюблюсь.


Рецензии