памяти ДДТ

Когда страна взорвется в смуте,
Когда последний грош на замену,
Когда стреляют в спину люди,
Тебя носившие в эту вечность.

Когда умом не понять халатность,
Когда за смерть белая полночь.
Здесь мы видим серую вечность,
Здесь покой в наши темные души.

А в реке целый мир на коленях,
Рассмеется тебе на дорогу.
Здесь я понял, что будет с Москвою,
Для Руси тебе Мертвое поле...

Половина пути не много,
Когда шелестом злата повернут.
И сегодня не много веры,
А на завтра потерянный город.

И не важно сияние ночи
Звезд опальный,студеный холод.
Мы сегодня носим оковы,
И смеемся над словом Вечность

А в реке целый мир на коленях,
Рассмеется тебе на дорогу.
Здесь я понял что будет с Москвою,
Для Руси тебе Мертвое поле...


Рецензии
Пусть не чисты руки, зато совесть чиста
Я не снимаю с шеи православного креста
Я стал таким, каким я стал, сожалеть поздно
Стреляй в меня без предупредительного в воздух

Бигден   29.12.2013 23:23     Заявить о нарушении