Очередная осень слёзы льёт

Очередная осень слезы льёт
О чем-то, как всегда, невероятном,
И в душу грёбаным дождем своим плюёт,
И не даёт вернуть тепло Твоё обратно.
Мне хочется кричать и всё крушить,
Пытаясь обернуть боль сном обычным,
Любовь свою оставить в мае гнить,
А не с собой таскать по злой привычке.
Ты где-то там. В законченной весне,
Когда до лета месяц или меньше.
Ты где-то там. В моём прекрасном сне.
В моей давно оплаканной надежде.
Надежды нет. Убив её совсем
И от злодейства жутко обессилев,
Сама себя я заточила в страшный плен
Любви, которую лишили белых крыльев
И всё теперь – сплошной ненужный хлам.
Я не живу. Я просто существую
А Ты, наверно, просто где-то там…
Меня забыл, кого-то там целуя.

Октябрь, 2013


Рецензии