новый год

Легкой поступью, чуть слышно,
Унося свой ветхий скарб,
Старый Год из дома вышел-
Он от старости стал слаб…
Но ему на встречу снова
Развеселый, молодой
Поспешает Год уж Новый-
Год Лошадки удалой!
 Я желаю в Новый год
Всем родителям и деткам
Пусть будет сладкой ваша жизнь,
Как шоколадная конфетка!
Пусть Старый Год в своем мешке
Уносит горе, огорченья!
А Новый Год пусть принесет
Подарки, радость и веселье!


Рецензии