Хочу жить

О, как же это все достало!
Я не могу так больше жить
Хочу кого-нибудь любить
Ведь это жизни есть начало

Начало жизни настоящей,
Не той ненужной суеты,
Что так привыкли видеть мы,
А жизни радостной, летящей

Мне надоело слышать что
Других любовь тут поглатила
Меня уже чуть не убило
Что все важны, а я никто

Хочу всего и ничего,
Хочу любить я или сдохнуть,
Ведь надоело так мне сохнуть,
Пойду туда, где хорошо

Нет, не туда, не в мир иной,
Пойду туда, где жизнь - не боль
И где господствует любовь,
Туда, где мир вокруг - живой


Рецензии