1 Гц

Говорят, что трудно скрыть любовь,
Но еще труднее - безразличие,
Из последних сил держусь, и вновь
Мне придется соблюдать приличия.
Полюбить другого - не беда,
Хоть порой мучительно и больно,
Ты попробуй полюбить себя -
Вот где камень скрыт краеугольный.
Вроде все дано для жизни - пой!
Пользуйся ты женским обаяньем,
Но в системе где-то вышел сбой -
Выдает ошибку подсознанье.
Все попытки устранить ее,
Выдернуть засевшую проблему
Не выходят. И опять объект
Нарушает заданную схему.
И звенит противно пустота,
В ребра бьется раненое сердце:
У него нескоро частота
Упадет до единицы Герца.


Рецензии