мальчик не из столицы

маленькому мальчику не из столицы
суждено было поэтом родиться.
в свои 25 он известен среди всех,
не знать его среди молодежи - грех.

путешествует, он по городам, дает концерты,
любой с ним мечтает говорить на "ты"
нашел он свою любовт и вроде все у него хорошо,
на выступлениях цитирует фразы Ошо.

с девушкой своею он живет уже больше трех лет,
считает жизнь - интересный сюжет,
последний стих свой он посвятил кошке,
кошке, которая сидит ночью на окошке.



                9,12,2013


Рецензии