Не нужна Тебе

Не нужна Тебе. Что ж. Здесь я просто бессильна. Наверно, всё так, как должно было быть.
И пусть гаснет душа от осадков обильных. Её всё равно уже не излечить
Я больна Тобой. Я же Тобою здорова. Тобою жива. И тобою умру.
Я навеки Твоя - вот последнее, что я скажу, когда полностью жизнь утоплю
В столь неважных делах бытия, о котором писать даже нечего в этих стихах.
Потому что реальность настолько никчёмна, когда невозможно Тебя обнимать,
Говорить с Тобой, слышать Твой смех и Твой голос, и жизнь рисовать с Тобой в ярких цветах.
Я люблю Тебя очень, родной мой Серёжа, и буду Тебя одного только ждать.

Июнь, 2013


Рецензии